Unser neues Kursprogramm der Saison 2018-2018 ist ab sofort online und in gedruckter Version verfügbar. Bei Interesse und Anfrage schicken wir Ihnen unser Kursprogramm gerne per Post zu. 

 

Kursprogramm_2017-2018

 

Die Kurse und Veranstaltungen in der Bildungswerkstatt Mold können von allen Interessierten besucht werden!

 

Bitte um rechtzeitige Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn.

 

Kurssuche

 

 

koch.werkstatt.mold: Brot und Gebäck selbst gebacken

Brot - täglich auf unserem Speiseplan: Was ist Brot - wie wichtig ist Brot für unsere Ernährung und wie wird es gemacht? Ein Thementag rund um unser ursprüngliches Lebensmittel. Verschiedene Getreide wie Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Hirse, Mehltypen, Vollmehl, Zubereitung von verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck, Verfeinerung mit Nüssen, Zwiebeln, Mohn und Kürbiskernen werden behandelt. Ebenso Tipps und Tricks für die einfache Zubereitung.
Kursdauer8 UE
Zielgruppe
Kursbeitrag50 €
Förderung
ThemenbereichKochen, Backen und Ernährung
VeranstaltungsartKurs, Seminar und Tagung

Termine

Kursnummer:BW-18075-53
Beginn:18.11.2017 09:00 Uhr
Ende:18.11.2017 17:00 Uhr
Örtlichkeit:Mold, BW Mold (Niederösterreich)
Referent:Dipl. Päd. Ing. Margit Pichler
Jetzt anmelden
Kursnummer:BW-18076-53
Beginn:24.02.2018 09:00 Uhr
Ende:24.02.2018 17:00 Uhr
Örtlichkeit:Mold, BW Mold (Niederösterreich)
Referent:Dipl. Päd. Ing. Margit Pichler
Jetzt anmelden

< zurück